vendredi 3 septembre 2010

Cake au chèvre et à la tomate séchée.

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 œufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olive

- 1 bûche de chèvre

- Une boîte de tomates séchées

- Herbes de Provence

- Sel, poivre



Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).


Couper la bûche en dés et les tomates en petits morceaux.

Mélanger les œufs, le lait et l'huile d'olive (moi je mets 5 cl d'huile venant du bocal des tomates et 5 cl d'huile d'olive).

Mélanger dans un autre récipient la farine et la levure, ajouter ce mélange au mélange oeufs lait huile et bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence selon votre goût.

Ajouter les morceaux de chèvre et de tomates, incorporez les à la pâte en mélangeant.


Verser dans le moule à cake beurré et fariné et enfourner pour 40 minutes environ.

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