lundi 30 août 2010

Tarte au thon et à la tomate.

Pour 6 personnes :

- Une pâte feuilletée

- Une grosse boîte de thon en miette

- 3 tomates

-250 g de gruyère

- 4 oeufs

- 2 cuillère à soupe de crème fraîche

- 30 cl de lait

- Une boule de mozzarella

- moutarde

- sel et poivre


Préchauffer le four à 200°C.
Placer la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Badigeonner le fond avec de la moutarde.

Égoutter le thon, l'écraser puis le placer sur la pâte.

Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon.

Mélanger les œufs, la crème et le lait, ajouter une poignée ou deux de gruyère, saler et poivrer puis verser sur la pâte.

Couper la mozzarella en rondelles, les disposer sur la tarte et recouvrir avec le gruyère.

Cuire pendant 30 minutes environ.

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