samedi 28 août 2010

Nems banane-chocolat-coco.

Pour 4 personnes :

- 3 feuilles de brik

- 2 bananes

- 12 carrés de chocolat noir.

- 25 g de beurre

- 50 g de noix de coco râpée


Préchauffer le four à 210°C.


Faire fondre le beurre au micro-onde.

Éplucher les bananes et les couper en trois, puis couper chaque tronçon en deux dans le sens de la longueur.

Couper les feuilles de brik en 4 triangles (je conseille les ciseaux c'est beaucoup plus pratique).

Beurrer les feuilles de chaque coté, les poser avec la partie du triangle la plus large vers vous.
Parsemer de noix de coco rapée, poser un morceau de banane et un morceau de chocolat dessus.

Rabattez les côtés et enroulez.

Répéter l'opération pour chaque triangle.


Déposer les nems sur une plaque couverte d'une feuille de papier cuisson et enfourner pour 10 minutes.


Note : Il vaut mieux les manger chauds, c'est vraiment meilleur. Vous pouvez les passer au micro ondes mais ils perdront leur coté croustillant.

Pour ceux qui n'aiment pas la noix de coco, c'est tout aussi délicieux sans.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire